В день иван-купалы

Месяц тихо опустился
Сверху вниз на скалы.
И рассвет встаёт над речкой
В день Иван-Купалы.

Голый цвет, сиянья свет
И детей рожденья
В этот праздник прошлых лет
В день любви творенья.


Рецензии