Когда встречаю девушку я

Когда встречаю девушку я
Красивую, то сожалею
О том, что она не моя, не моя...
Ревную, страдаю, болею.

Жена уже давно у меня
И сын - моя гордость и радость.
Но все же часто встречаю я
Красивых и чувствую жалость.

И хоть умом я знаю, что зря,
Что быть не может иначе.
Но где-то в душе паршивая тля
Грызет и свербит - неудачник.

Ведь, в общем, жалею не девушек я,
А самобичую лишь только себя
За слабость, за трусость, за кучу гнилья,
Что все загубил, даже тех, кто любил...

28.02.2012 г.


Рецензии