Ты меня не хочешь, я тебе не нужен..

Ты меня не хочешь, я тебе не нужен..
От чего же снова прихожу на ужин?
Ты меня не любишь, больше не приду!
Как молитву снова повторял в бреду.
Ты меня игноришь и слова все ложь!

Отстраняясь, скажешь, - Знаешь, что Сереж..
Ты меня не сможешь до конца забыть.
Если бы ты знал ток, как хочу я взвыть.
Без тебя не мил мне, больше белый свет!
Я тебя убил бы, если б не рассвет…

Лезут лучи солнца, бередя сердца,
Южная прохлада, тушь и тень с лица.
Больше не кричишь ты, не бежишь к отцу.
Истекая сладко и прижав к лицу,
Ты меня вдруг просишь, целовать там всю…


Рецензии
мило получилось, резко, но правдиво :) жму руку, Палыч

Серый Палыч   30.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
Хммм..)))
Правда, она ж, как женщина, как палка колбасы.
Пахучая, приятная на ощупь, вкус. Ну и.. вреднючая зараза )

Спасибо, что проведал))

Неотразимый Дурик   30.07.2016 21:03   Заявить о нарушении