Ягода ворованная...

Дождь холодный бьёт упруго, заливая душу мне,
Я в постылом одиночестве, как в келье...
Пусть простит меня подруга, я вину топлю в вине,
Оставляя ей хмельную чашу зелья.

            Ягода ворованная сладкая на вкус...
            Словно заколдованная я к тебе прижмусь
            Ничего не спрашивая у тебя взамен,
            Без любви уставшая сама я сдамся в плен.

Я склоняясь к изголовью, губы страстью обожгу,
Украду сто поцелуев без возврата.
Я украденной любовью надышаться не могу.
Хоть и знаю будет горькою расплата.

            Ягода ворованная сладкая на вкус...
            Вволю нацелованная я к тебе прижмусь.
            Ничего не спрашиваю у тебя взамен,
            Добровольно сдавшаяся в этот сладкий плен.


Рецензии