Чья - то

Чьей - то души не рассказанной голос,
Чьих - то мелькающих жизненных полос,
Чей - то маяк, уплывающий вдаль,
Чья - то вселенская скорбь, и печаль...

Чья - то надежда, дарящая силы...
Чья - то любовь, о которой забыли,
Чья - то радость, ожившие ноты...
Чье - то счастье, и чьи - то заботы...

Чьи - то дни, проходящие быстро,
Чья - то память, тетрадные листья...
Чья - то дочь, что одной лишь доверила,
Чьей - то матери, названной временем...

Чей - то голос, надорванный шепотом...
Чьи - то мысли, без толики ропота...
Чей - то миг, озаренный улыбкой,
Чья - то жизнь, словно в шутку - ошибка...

Чьи - то взгляды, что мимо глаз,
Чьи - то руки, разжались что враз...
Чей - то сон, что длиннее всей ночи,
Чья - то просьба, которая хочет...

Чей - то путь по дороге запретов,
Чья - то сила, что болью задета...
Чьи - то губы, что сжались упрямо...
Чья - то это судьба, и ходячая драма...

Чья - то это душа, ну а мне так знакома,
Обитает она в этом городе снова...
И живет лишь во мне, это все - таки - я,
И стихи эти - пазлы мне пишет она...


Рецензии