Нигрума

Эта девушка такая...
всем давно известный ТОП.
И эмоций производит
из себя большой потоп.

Голос звонкий и весёлый,
не даёт никак скучать.
И как будто заставляет -
не желая хохотать.

Пять минут её послушав...
ты смеёшься прям до слёз.
Юмор этот очень быстро
от тебя печаль унёс.

На безумие похоже,
будто кто-то отравил.
Голосок тебя, Нигрумы -
силы разума лишил.

Но на это не в обиде,
веселишься вместе с ней.
Негатив весь растеряя
ты становишься сильней.

Подурачишься и вскоре -
позабыт плохой твой день.
Вспоминать, вздыхать несчастно...
если честно стало лень.

Разговор как был закончен -
ты берёшься за дела.
Получив на это силы,
что Нигрума придала.

Эта девушка такая...
"полный топчик" говорят.
За весёлость, комплименты -
для неё всегда летят.


Рецензии