Загадки странные Вселенной

  Вселенная полна странных загадок, прошу Вас, как Покорителя галактических просторов «ЛУКОЙЛ», предоставить высококвалифицированные разъяснения:
  - сколько земных календарных дней содержится в лукойло-галактической  секунде?
  - каковы сроки принятия мер (в лукойло-галактических  секундах) при согласовании Положения о службе организации Группы «ЛУКОЙЛ», при обращениях на телефоны доверия, указанные на корпоративном сайте «ЛУКОЙЛ»; каковы сроки подготовки и направления ответа на обращения, письменные заявления, полученные «ЛУКОЙЛ», в т.ч. в декабре 2013 г.          (с заказными уведомлениями о вручении)?
  - проверяет ли кто-нибудь в «ЛУКОЙЛ», что было сделано в ответ на полученные «ЛУКОЙЛ» письменные заявления о наличии неустраненной ситуации конфликта интересов,  подтвержденные  отсутствием принятия мер по обращениям работников на телефоны доверия, указанные на корпоративном сайте  «ЛУКОЙЛ»?..

http://www.stihi.ru/2016/03/19/466


Рецензии