п 58. Тихий звон коснулся слуха...

Тихий звон коснулся слуха,
Шедший с редких облаков.
Белый всадник легче пуха
Мчит по кромке двух веков.

По границе тьмы и света,
Между вечером и днём.
И вращается планета,
Позабывшая о нём.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии