Загадки Афродиты 6

Весь мир теней – заманчив и тревожен…
В нем волшебство и колдовство…
От света путь в него проложен…
Заметно, только душ родство…

В воскресшем стоне - вскрикнет ветер
И вольный Джин от Тьмы времён –
Закружит степь… и Сталь Доспехов –
Услышит преданность имён…

Нет невозможного, поверьте!
Пусть жертва скрыла все следы…
От духа -  в имени бессмертье
И справедливости суды…


Рецензии