Зачем полна сегодня миска?

Зачем полна сегодня миска?
Ведь ты и слова не сказала,
Тихонько мимо пробежала
И даже фыркнула немножко.

Зачем смотрю тебе во след?
Когда ты отдана инету.
И там, где ты была сейчас,
Оставлен запах только следу.

А мне так больно видеть свет.
Там, где сидишь у монитора,
Меня волнует только штора
И твой застывший силуэт.

Хочу скорей вернуться в ночь!
Загнать тя, в угол и дышать
Вдыхая шерсть, и  возле банки,
Мурча  про запах валерьянки,
Твои мурашки наблюдать.

И вечно, снова повторять..
Моя родная, Мурр-Мурр-Лёля,
Как же люблю тебя  ласкать.
За то, что крадучись украла,
Моё сердечко, у ларька…


Рецензии
5+++

точно подмечено))) очень беспокоила такая ситуация, волновала, так сказать)

Серый Палыч   27.03.2016 08:46     Заявить о нарушении
Над, чаще "Вискас" покупать! )))

Неотразимый Дурик   27.03.2016 09:28   Заявить о нарушении