Говорят мне боже мой, что ты написала..

Говорят мне...."боже мой..что ты написала?!
Я тебя себе иной вовсе представляла!"
Правы! я совсем не та..я сегодня хуже
Скинуть вас могу с моста, стукнуть мордой в лужу
Ну а завтра я цветок, нежный, добрый, хрупкий
Приласкаю, обниму, поцелую в губки
Я не кукла, человек, я бываю разной
Примеряет и душа образ безобразный
Разноцветен человек мир меняет цветом
Хоть и называют все жизнь лишь белым светом
Если встретите того кто вас уверяет
Что пушист и  бел всегда такого не бывает
В каждом есть добро и зло грань тонка и хлипка
Человек живой..он разный к счастию он гибкий
Ваше право выбирать какого цвета больше
Главное это признать: способны вы на большее..


Рецензии