Мне некогда писать тебе письмо

Мне некогда писать тебе письмо,
Бумага также неподвластна слову.
Измят конверт, мной купленный давно,
Цветы засохли - как назло живому.

Ты ждешь как прежде утра предвкушенья,
И веришь в сказки сломанному дню.
Сидишь одна в немом совокупленьи,
И внемлешь шепоту напрасному дождю.

Бывает, непогода рвется в душу,
Сметая с полок вечную любовь.
Я для тебя лишь шуточно разрушусь,
И где-то на луне воскресну вновь...


Рецензии