Мой Туркменистан! посвещаеться О. Хайяму

УТРО ШЕПЧЕТ ПРОСНИСЬ!
ЭЙ,ДРУГ МИЛЫЙ,
ВСТАВАЙ!

ТОРОПИСЬ И ЛЮБУЙСЯ!
НА СКАЗОЧНЫЙ!!!
КРАЙ.

СКОЛЬКО ЗИМ-
ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ НАМ-ВСЕМ?
СКОЛЬКО ВЕСЕН?

ЛУЧШЕ РОДИНЫ ЗНАЮ!
БЫТЬ МОЖЕТ,
ЛИШЬ-РАЙ!!!


Рецензии