Два путника

         Два путника сжимая фонари
         Идут сквозь мрак ища ответы,
         Хоть души их на век близки,
         Но завершится путь при свете...

         Должно быть только нам дано
         Искать дорогу в липкой тьме
         И смело сделать шаг в окно,
         Дабы взлететь, иль быть на дне.

         Мы вместе движемся в ночи,
         Но так различны наяву...
         И что то глубоко внутри
         Пространство делит на зарю...

         В руках сжимая фонари
         Мы с нетерпеньем солнца ждем,
         Но от зори найдя ключи -
         Друг друга не узнаем днем...

         Посвящается другу Луи


Рецензии
Здравствуйте, Нюра!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/02/1145 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.04.2016 11:12     Заявить о нарушении