Хочу заплакать, но не умею

Хочу заплакать,но не умею,
Хочу зашить раны от старых обид,
Но ненавистную память свою не лелею,
Мой разрушенный Дух уже не болит.

На этой Земле,на этой орбите,
Сквозь старые мысли и пустые мечты,
Я вас прошу,вы меня отпустите,
Туда,где нет вечной суровой зимы.

От безответной любви вы меня не спасете,
Это вечная погибель,разрушенный бред,
Я уже не кричу..Вы меня не зовите,
А допевайте свой лучший заветный  куплет.


Рецензии