Я совсем не гениальна. Ольга Ланская

Я совсем не гениальна.
И таланту Бог мне не дал.
Я бреду сиротским полем
Босонога и хрупка.

И клубятся занавески
Облаков над сизой мглою,
И дымятся между небом
И заброшенной землей.

В этом нет ни тайн, ни знаков,
Ни отчаянья, ни страха.
Только путь. И я иду.


Санкт-Петербург


Рецензии