Воробей

Прах после жизни под землею.
Душа находится извне.
И никуда не улетает,
А остается на земле.

В птиц и зверей переселяясь.
Живет спокойно среди нас.
Подразделяется,по жизни-
Вкакой вселиться в мире класс.

Кто жил при жизни,волком в стае.
И после волком в ней живет.
Орел,орлом душой летает.
Подлиза ползает ужом.

Воры,которые в законе.
Душой вселяются в ворон.
В сороку мелкие воришки.
Кто не попал в миру в закон.

Все депутаты из госсдумы.
Бесспорно-Галки и Грачи.
Все также скопом,черной стаей.
Попробуй их перекричи.

Ну,а простой спросить народ.
В каких вселяется зверей?
Ответ один и после жизни.
Народ душою воробей.

Такой же серый,неприметный.
И среди птиц среди зверей.
Ну,как ответ,Вас всех устроил?
Ведь сам я тоже-Воробей.


Рецензии