Расцвет юности не миновал

 Я
Знаю твои
Все недостатки
Недостатки твои
Хочу
Хочу ли я
Прожить с тобой
Всю жизнь свою
              Припев:
Но расцвет юности еще не миновал
Расцвет юности не миновал еще
Расцвет юности не миновал

 Ты
Такой же как я
Простой человек
Вполне возможно
Я
Сержусь на тебя
За то ,что прекрасна
Ты словно солнце
                Припев:


Рецензии