Вечная память...

Памяти погибших в Сирии российских воинов

Вашей жизни цветы
Заморозило зло.
В дни зимы и весны
Снегом их замело.

На чужбине нашла
Вас лукавая смерть.
Все надежды круша,
Вовлекла в круговерть.

Там, в загробном раю,
Ваш приют, ваш причал.
Песни птицы поют.
Домом мир иной стал…

Не заменят весны
Ароматов цветов
Неба синего сны,
Звук поющихся слов.

Свечи слезно горят.
В царстве вечном покой.
Россияне скорбят
Об утрате такой.

Поминает вас Русь.
Вы - герои страны.
Скорбным выдался путь,
Не вернулись с войны…

Новой жизни рассвет
Вас позвал на века.
Льется святости свет.
Вдаль плывут облака…
 


Рецензии