Лавочка, пиджак...

Город.
           Теплый вечер.
                Лавочка.
                Пиджак.
Ландышей букетик и в душе весна.
Он за плечи обнял, смотрит ей в глаза,
Сердце в омут рвётся, кругом голова.

Не найти красивей в этот час людей,
Юные, счастливые и влюблённые.
Словно освещает солнце только их,
Даже тень от липы замерла на миг.

След забытых песен зазвучал вдали,
Белые ромашки разом зацвели.
Жизнь за счастьем мчится, и пусть будет так -
Город,
           тёплый вечер,
                лавочка,
                пиджак...


               
2016


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ! ВДОХНОВЕНИЯ НЕИСЧЕРПАЕМОГО!

Аннушка Иванова   21.03.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Взаимно!

Татьяна Кавунова   21.03.2016 14:28   Заявить о нарушении