В культуре случайных людей не бывает

В культуре  случайных людей не бывает.
Порою  идет всё не так уж и гладко...
Полет же  их в творчестве     не иссякает ,
Хоть  зрителям  дарят  себя  без  остатка.
Стать  нужным   культуре  и долго  быть можно
Лишь тем , кто однажды сумеет понять ,
Что  зрителей  надо, пускай  осторожно ,
Но  творчеством , всё-таки ,их  удивлять !
Чтоб дать  им понять, что жизнь  богата!
Что  скучно  лишь тем , кто не знает  себя!
Что  жизнь  широка, необъятна,  крылата,
Когда  ты живешь в ней,искусство любя!


Рецензии