Всё само меняется

Всё само меняется,
лишь бы в беге не отстать.
И всё новым заполняется,
сразу даже не понять…

По пустякам не ной,
иди проторенной тропой.
С не потерянной душой,
хоть за новой бороздой..

Не бойся в одиночестве остаться,
в ней лучше сущности понять.
И даже с Богом пообщаться,
чтоб в покаяниях предстать…


Рецензии