Я тебя ищу...

                Струился свет, сверкая сквозь листву,
                И воробьи скакали, как стрекозы,
                Я оглянулась, чтоб тебя найти,
                Твой след растаял,как девичьи слезы...

                Я с той поры ищу тебя повсюду,
                Пытаясь отыскать в людской толпе...
                И всякий раз оглядываюсь, словно
                Ты где-то там, в безликой той толпе...

                Растаял облик словно белый айсберг
                И подхватил его людской поток,
                А я иду и вглядываюсь в лица
                И вновь ищу пропавший образ твой...


                .  .  .


Рецензии