Ошибки делает каждый

Ошибки делает каждый
Не смелым здесь места нет
Нельзя в одну реку дважды
Кто знает, тот здесь поймет

Непросто терять минуты,
Когда за спиною ничья
Я просто меняю маршруты
И все начинаю с ноля

Я так не хочу, я не верю!
По сердцу твоими разряд
Я просто забыла наверно
Что нас не вернуть назад

Стучаться в глухие двери
И видеть холодный взгляд
Так страшно бывает поверить,
Что нас не вернуть назад

Слепые взрывают веру
Не делая выбор опять
И есть у всего своя мера
Нельзя обернуть время вспять


Рецензии