Клятва

Давным-давно мы клятву дали:
Славянских братьев защищать.
И мы её не нарушали
И впредь не станем нарушать!
Конечно, ныне, мы слабы
И многого уже не можем,
Ведь мы у Запада - рабы,
Забывшие себя... И всё же,
Недолго им торжествовать,
Врагам славянства-Христианства,
Недолго гнобить, унижать
Славян с жестокостью и хамством.
Уж недалече времена
Когда они от сна воспрянут
И встанут как одна стена,
И меч возмездия достанут.
И вот, когда враги пойдут,
Чтоб их убить поодиночке,
И смерть славянам понесут,
И станут жечь их днём и ночью,
И будут кровью истекать
Отважных сербов батальоны,
Тогда появятся опять
На горизонте миллионы
Далёких братьев во Христе
Единственных у сербов - русских,
Державших некогда  в узде
Немецких гадов и французских.
И вновь сомкнут, как встарь, штыки
И сабли засверкают вместе,
И будут биты все враги,
И клятва выполнена с честью.


Рецензии