маме

Крикну
криком с модной картины Мунка
Чтобы услышали как минимум в аду
Либо гильотину себе воздвигну
Либо камнем пойду ко дну.

Или к рукам твоим припаду
Поцелуем
Всепрощающем
Все мои обиды поглощающем.

Я к тебе путь свой найду
А ты опять сидишь на крыльце
В фамильном имении
Тебе было легко при отце,
а при мне? Я прошу прощения..

твоих красивых линий лица.
Я комплиментами ни разу не выправил
Твоих морщин, что не имеют конца.
я опять вспоминаю отца.

Я не говорил тебе, что люблю.
Как то это не по обычаям.
Сыновья ведь у нас то в бою,
то похоже в забытых приличиях.

Как то матери песни не пел
Я ни разу.
я заметить ее не успел
своим материалистическим глазом.

в 4.30 утра
(для меня это слишком рано)
от твоего сына-смутьяна.
Я люблю тебя, мама.


Рецензии