тишину

Остановите поезд,
Дайте тишину!
Меня уже не успокоишь,-
Давно не верю никому!

В глазах свободы звёзды,
В душе свободы дождь.
Я заряжаю -рано, заряжаю -поздно,-
Не трожь, меня не трожь!

Раскаты грома заунывны,
И без прицела молния палит.
Они совсем не агрессивны,-
Им просто нравится, когда горит!

Остановите поезд!
Затихает дождь!
Теперь запомни, всё запомни!
И меня не трожь!..

18.03.2016


Рецензии