О Сущности...

Дерьмо не станет шоколадной пастой...
Дерьмо навек останется дерьмом...
А танк не станет мирною машиной...
Снаряд не принесёт добра в твой дом...

Собака никогда не станет кошкой,
А рыба не научится кричать...
Не станет вдруг корова носорогом...
И дятлу не дано фламинго стать...

Твой самокат не станет вертолётом,
А вертолёт не превратится в самокат...
Враньё не станет правдой стопроцентно...
И Раем никогда не станет Ад...

И точно так же с сущностью людскою -
Её ничто не сможет изменить...
Не станет правду говорить обманщик...
Не перестанет шл@ха шл@хой быть...

Маньяк не перестанет быть маньяком...
И вор не перестанет воровать...
А человек с убитою душою
Не сможет сроду Человеком стать...

Любовь и жалость, дружба, состраданье...
Не ощутить всё это мёртвою душой...
Дерьмо не станет шоколадной пастой...
Дерьмо навек останется собой...


Рецензии
О сучности напишешь? =) приветики Паштету !!! =)

Рэссика   12.06.2016 16:57     Заявить о нарушении