последнее

Электричество гаснет и тухнет
Когда мысли мои на пределе
Когда кровь выступает на теле
Я забился в углу на кухне!!

И в любой существующей комнате
Где бы я пережил свою осень
Всё равно вы меня не вспомните
На бок брошенную цифру восемь

Сквозь разорванные ладони
Насквозь так ,что кроме крови не видно
Мне бы было порядком обидно
Ваше лихо и праздность помнить

И по слизистой ,чтоб больше вставило
Мне б размазать глоток водки тёплой
Я губами своими зашлёпаю
Чтобы губы свои ТЫ подставила

Снарядите меня в одежду
В мою длинную жизнь рукавами
Вы простите ,что я не с Вами
Слишком долго знаком с надеждой

Газ включив и закрывшись тщательно
Я спилил свои чертовы лампочки
Попрощайтесь со мной окончательно
Доберусь только до выключателя ....


Рецензии