Беспредельность

В беспредельности и тьма светлее дня,
И мы вольны в глазах своих весь свет её измерить,
Откроем бесконечности края,
Как открыли и до звезд погасших двери.

Волшебство безмерное веет словно бриз.
Непостижимых истин бессмертный механизм.
Взгляни со всех сторон в неё, минимализм, иль сверху вниз,
Откроешь только крап всего, что есть такое жизнь.

Путь времени мерцает словно миг,
Чертится нам буквой символ цифры,
Каждый видит то, чего лишь мысленно постиг,
Главное не потерять для жизни своей рифмы.

С новым веком можно вечность осознать.
Гаснет Млечность, исчезая светом града.
До вселенной, как до дна рукой подать,
И быть собой одна лишь вечная награда,


Рецензии