если

Если ночь поднимет забрало
В сонных звездах, с луны бубенцом,
То и я тогда обещаю
Показать ей свое лицо.

Если осень ворвется вором,
Чтоб украсть эту ночь с холста,
Мне ее обобрать не зазорно
До последнего клена листа.

Если выпал лист желтый из тома,
Где сухой пролежал до снегов,
То и я расскажу незнекомым
Обо всем - листопадом из слов.


Рецензии