Университет

Университет

В учебном нашем старинном заведении
Учились частенько обросшие гении.
Они без достатка, без праздности, без лени
Годами шоркали из мрамора ступени.
Похожие лестницы и в Древней Греции,-
Приводят к разрухе заумные лекции.


Рецензии