В снежной бездне мы живём...

В белой бездне Шерегеша,
В тишь безбрежную катясь,
Улыбаемся успешно,
Заряжаемся, смеясь...

Нету пляжа здесь и моря,
Но, зато, есть пышный снег,
В дружбе с ним не знает горя
Горнолыжный человек!..

Движет тело на трамплинах
Выше пихт сноубордист,
Дышит, как на именинах -
Весел и душою чист...

Блеск сшибает с хвойных веток
Человек отважный наш,
Ловит в океане света -
В горной Мекке - свой кураж!..

Чтим Морозового Бога,
Молим, чтоб с небес успел
Рифм в сугроб насыпать много,
Чтобы кант до мая пел!..


Рецензии
Какой певучий Шерегеш!
Ему от рифмы трудно скрыться...
Так захотелось вдруг чудес!
И снежной сказкой насладиться)

Татьяна Стрижак   22.03.2016 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.