Победа

Под черными стягами ночи луна не взошла,
Но бился рассвет - утром солнышко все-таки встало,
И новая КРАСНАЯ АРМИЯ с солнцем пошла,
Пошла против темного войска знамен капитала.

Мы все потеряли - но все же война началась! -
Бесчисленны раны, но видим ПОБЕДЫ мы свет,
На красное знамя не зря наша кровь пролилась,
И много потерь, но мы верим, что грянет рассвет!

Мы дали кровавый отпор - если враг подступил,
И пусть было больно - работало тело и мозг -
И пала пред нами атака чернеющих сил,
И радугой людям всех стран перекинулся мост!

Терпи, мой товарищ, отныне настала война,
В подполье набрались мы силы и знаем ЧТО делать,
И красной атакой мы свергнем Империю Зла,
И красным мечем уничтожится власть беспредела.

Мы отдали красному знамени лучшую нашу любовь -
Мы этой любовью построим Империю Света,
ЗА ТО, ЧТОБ НИКТО НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ БОЛЬ -
Бойцы коммунизма погибли, не встретив рассвета.

Но те, кто остался, запомнят, как ветер шумел,
Запомнят, как мы возрождали Отчизну сияющим смехом,
За правое дело - здесь каждый погибнуть хотел...
И те, кто остался - приветствуют НАШУ ПОБЕДУ!!!

                2005


Рецензии