Я тебе - великий художник

Меж ресниц холст прозрачный.
Не зримый.
Только я холсту зрячий.

Моих глаз акварелью
Тебя рисую,
Красоты красивее,
Как Маг колдую.

Я - твой художник,
Ты мне - натурщица 
/Альбатрос/ 

---------------------------
первоначальный вариант:

Меж ресниц моих холст прозрачный,
Никому, никому не зримый.
Только я для холста как зрячий.

С моих глазов снов акварелей
Каждый день я тебя рисую,
С каждым разом всё красивее,
Как магичную фею колдую.

Я тебе - великий художник,
Ну а ты мне - натурщица нежная 
/Альбатрос/ 


Рецензии