Тьма

Холодная сталь, жаркое пламя...
Чувства метаются словно в цепях,
Я и мой разум не представляли,
Что будет сложно, как бой на ножах.

Мягкий твой образ тихо всплывает,
В ночной тишине, в голове перед сном,
Раньше я думал что так не бывает,
А теперь думаю лишь об одном.

Что же случиться, спустя бесконечность?
Думаю я об одном...
Мы попадет в темную вечность.
Будет ли там нам легко?!

Если во тьме, в момент пробуждения,
Руку твою я рядом найду,
Уж не останется мне сожаления,
Жизнь прожита как хотел... Наяву.

Довольно иллюзий! Хватит обмана! Я в темноту закричу...
Я ведь даже не слышал твой голос,
А услышать хочу.


Рецензии