Ваш далекий синий взгляд

Ваш далекий синий взгляд,
Ваши призрачные руки…
Ночь. Молчанье. Звезды. Буки
Изваяньями стоят.
Ваш далекий синий взгляд…

Мне б вернуться к Арагацу,
Поклонится Арарату,
Камень дьявола поднять,
Словно сколок солнца черного,
И, послушав Духа Горного,
Нечто высшее понять...


Ольга ЛАНСКАЯ,
Санкт-Петербург


Рецензии
Мысли, чувства поэтесс на любви всегда замешаны.
Взгляда синего замес. Мы на нём чуть-чуть помешаны. Лада.
Как-то сильно потянуло в горы. Благодарю.

Лада Мельникова   17.10.2017 09:56     Заявить о нарушении