Я улетаю в свет

Я вновь лечу во сны.
Я улетаю в свет
моей большой весны.

Предвестием побед
летят передо мной
все мысли и мечты,
где мы вдвоём с тобой,
где мой навечно ты.

Я улечу во сны.
Предощущеньем дня
в любви сотворены
все искорки огня
твоей большой души:
не обжигают - факт!

Силён и нерушим
сердец единый такт.

Дыханием огня,
сиянием луны
любовь свою храня,
я улечу во сны.
19.03.16


Рецензии