Двадцать шестое

Поиграй же со мною в любовь
Мне не нужно иную награду
Только видеть тебя вновь и вновь
Получать лишь для сердца усладу.

Поиграй же и пусть Бог простит.
Пусть обманом мне очи завесишь
Пусть душа моя ввысь улетит...
Так ты крылья мои не калечишь.

Поиграй же… что стоит игра?
Это все лишь для совести плата...
Может быть нам расскажут ветра
Чья же совесть на строчках распята.

Поиграй же со мною в любовь
И смахни с глаз соленную дымку,
Ты надежду во мне обусловь,
А не просто прогулки в обнимку!


Рецензии