Привет, Вдохновение!

Мне от тебя прямо в мыслях щекочется.
Хочется петь. Танцевать тоже хочется.
Строчки писать, так как есть, не морочиться.
Плачется искренне, так же хохочется.

Кажется я обрела Вдохновение.
Чувствую тягу и упоение.
Песнь ли, рисунок ли, стихотворение.
Просто себя ощущаю живой.

Нежным Огнём или Дикой Волной.

март 2016г


Рецензии