вся планета сверху только точка...

вся планета сверху только точка
если ближе вижу речку лес
напиши об этом две-три строчки
и увидишь скрытый мир чудес

не смотри на мир ты исподлобья
пожалей природу и прогресс
пусть стихи растут из неудобья
и конечно речка солнце лес...


Рецензии