с конца

стихи я обычно пишу с конца
и да . я хуже , чем обо мне говорят
я сойду за мерзавца , или за подлеца
на котором женский наряд

запомни меня такой
ты знаешь , что память — сила
ты лет через тридцать
ударишь по лбу рукой
как если бы я спросила

а важно ли то , что будут кричать в ответ ?
а важно , чтоб кто-то понял ?

я человек очень странный и сложный , привет
а у тебя , кажись , только лысина на ладони

1. у меня ядовитый взгляд
2. у меня темноватый вид
3. у меня каждый вечер обряд
4. и меня мало , что удивит

мне жаль , что на этой планете
уже не летать драконам
не зря я не нравлюсь детям
и нравлюсь белым воронам

запомни этот момент
сейчас ты осел , на дно
проиграв мне по всем мастям

это важный , связующий всю эту цепь аргумент :
читать по буквам ты должен уметь давно —
осел — это не осёл ,
хотя ..

ты прочел это первый . поздравлю
и куплет это , кстати , первый
но , по-прежнему — знаешь ли ты , как меня зовут ?

я тебе здесь ведёрко поставлю
раз на слюни еще есть нервы
всё равно , потом подберут

была в сети назад 15 минут

19/03/2016


Рецензии