Бесконечное множество, стремящееся к нулю

Мы научились бежать от себя самих.
И я не исключение.
Я бесконечное множество.
Стремящееся
К нулю.

Наступит скоро и мой миг.
Без шанса на размышления.
Дадут исполнить свое же пророчество,
В этих словах которое
Вам
Шлю.

Стараясь спрятаться от собственного мироздания,
Я растворяю свои рвения
В обыденности уличных
Шумов,
Огней.

Не остановить ничем процессы таяния
И гниения
Личностных
Домов,
Идей.

Одумаешься ты, опомнишься.
Решишь вернуть назад свои пустые фразы
И навязанные
Стремления.

Останется только проститься с унёсшимся.
Ведь ты достиг финальной фазы
Полного
Исчезновения.


Рецензии