Встретились два одиночества

Встретились два одиночества,
По следам бирюзовых глаз,
В ожидании слов - пророчества,
Где любили, всего лишь раз.

Эти души глазами встретились,
Обнажив в своём сердце волнения,
Они долго молчанию верили,
Чтобы вновь обрести исцеление.

Одиночества- два молчания,
Лишь глаза выдавали слова...
О метаниях воспоминания,
Где любовь, так могла взволновать!

Одиночество сердца кричало!
Чтоб надежда осталась жива!
Так боялась, чтоб не убежала,
И случайно не стала мертва.

И любовь,со слезами шептала:
"Ты прости меня,милый мой,
За судьбу, что меня украла,
Унесла от тебя стороной.

Лишь бы сердце твоё всё билось,
И надежду мне дало жить...
Ведь пророчество всё решило,
Неустанно пытаясь любить.

Чтоб моё одиночество в радость,
Захотело тебя долго ждать,
Пока сердце твоё лишь малость,
Захотело любовь мою взять...
     ...............
И только судьба всё расставит.
Когда, кто и с кем, почему,
И больше любовь не обманет,
Я крепко её обниму.."


Рецензии