Обитель

Как хорошо,  что в жизни есть обитель,
Куда нам возвращаться так легко!
Где каждый дорог, словно небожитель.
Где общий дом. Где крепкий тыл таков:

Где нет -"твоё, моё", а только -- наше!
И мы всё делим -- радость иль беду.
Пусть , может, у кого богаче, краше,
Но лишь в своём покой я обрету !

И только здесь родной,знакомый запах,
А стены эти могут исцелять!
У тёмных елей снег лежит на лапах, -
Какое счастье -- это созерцать!

Какая радость -- просто выпить кофе,
За круглый стол собрав свою семью.
И средь забот, хлопот, вязать и штопать,
Чтоб радовать родных, я ночь не сплю.

И мне приятен взгляд их откровенный,
И детский смех дороже всяких благ!
Воистину, семья -- она бесценна,
Как дар Небес! Как много в тех словах!


Рецензии
Дорогая Елена! Доброго времени суток!
Простыми словами, но так душевно написано!
Семья - это наш надёжный тыл, это наша
поддержка и опора!
С пожеланием семейного благополучия и
всех благ Вам,-

Марина✨✨

Марина Саянская   07.05.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мариночка!
Все пожелания всегда взаимны!

Елена Холодарева   08.05.2018 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.