Кривые зеркала...

Кривые зеркала - кривые мысли.
Пороком обреченная душа
По всей округе издавала крики,
И чем помочь, и как спасти ее, никто не знает.
А крик души повсюду темной тучею летает,
И волны бытия она собою застилает.
Затмило сердце боль чужих разлук,
И тихо паутину свил в ночи паук,
И только горечь, горечь чувствуешь вокруг,
Наверно, для тебя Тантал - твой вечный друг.


Рецензии