Не говори что, ухожу

Не говори что,ухожу.
Скажи,изчезну.
Тогда искать твою вожжу
ей бесполезно.

Не говори,что виноват,
скажи,прощаю
за то что был вселенский ад
уютным раем.

Не говори что,позабыл,
скажи,не помню
о том что раньше ты любил
и жил любовью.

Не говори что,ухожу.
Скажи, изчезну.
И что искать твою вожжу
ей бесполезно.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.16г.


Рецензии