Желтолиственная осень...

Желтолиственная осень,
Первых заморозков проседь.
На крыльце в ведерке лед.
Птиц кочевников полет...
Нудный дождик барабанит,
Скоро он снегами станет,
Станет вьюгой и пургой,
И разлукою с тобой...


Рецензии