Вдруг сомкнулись две руки

И сомкнулись две руки
Всем преградам вопреки -
Жизни две и две планеты,
Хоть и были далеки.

Две судьбы наедине
Толковали в стороне.
Нужно нам объединить
Без разрывов эту нить.

Разум шепчет: «Как же так!
Жизнь-судьба, а не пустяк?»,
Но преградам вопреки
Вдруг сомкнулись две руки.


Рисунок из интернета в свободном доступе


Рецензии