иногда так

давай мы с тобой не расстанемся никогда ?
мой рейс отменён на сегодня , и я на связи
пока ещё не оборваны провода
попробуй найти здесь по смыслу на каждой фразе

давай мы с тобой не состаримся никогда ?
я буду тебя поздравлять с двадцатидвухлетием
о нашей любви знают наши-же города
я думаю, скоро узнают и наши дети

давай мы с тобой не поссоримся никогда ?
сошлёмся на мой чудовищно-пылкий нрав
на то , что дороги ведут все не в рим , а туда
где ты бесконечно и безоговорочно прав

давай мы с тобой не лишимся романтики век ?
чтоб каждая встреча — ударом по сердцу и ниже
я вроде не самый чувствительный человек
но жизнь без тебя я уже как-то смутно вижу

давай мы с тобой не забудемся до утра ?
и я тебе все скажу , чтоб в глаза и ночью
ответишь , что остаёшься — давно пора
добавишь : ‘люблю тебя очень’

9/03/2016


Рецензии
Очень понравилось. Прям в душу...

Татьяна Михайлова 777   27.02.2018 11:20     Заявить о нарушении